050040, г. Алматы, Бульвар Бухар Жырау, д. 33, офис 32

WhatsApp, Telegram:

+7 (777) 686-12-04

Универсальность, надежность, стиль – новые электромеханические замки Smartec

15.05.2024
Универсальность, надежность, стиль – новые электромеханические замки Smartec

В продуктовой линейке Smartec СКУД появились электромеханические замки ST-DB650M и ST-DB650MС, которые подходят для установки на входные двери, ворота или калитки, оснащены прочным ригелем из нержавеющей стали, вылет которого составляет 13 мм, снабжены выходом для мониторинга фиксации ригеля и обеспечивает силу удержания 450 кг. Обе новинки способны работать в нормально-открытом или нормально-закрытом режиме и рассчитаны на управление в рамках систем контроля доступа. В отличие от ST-DB650M, электромеханический замок на входную дверь ST-DB650MC поддерживает возможность механической разблокировки с помощью ключа (опционально).

За счет прочного корпуса и ригеля из нержавеющей стали, специального защитного покрытия внутренних элементов и диапазона рабочих температур от -30 до +55 °С, эти электромеханические замки стабильно функционируют в уличных условиях. И ST-DB650MC, и ST-DB650M подходят для монтажа как в профильные, так сплошные створки и являются универсальными по использованию с дверями любого типа: открывающиеся внутрь, открывающиеся наружу и маятниковые.

Особенности электромеханических замков ST-DB650M и ST-DB650MC:

  • Настраиваемый режим работы: НО или НЗ
  • Механическая разблокировка замка с помощью ключа в НЗ режиме (модель ST-DB650MC)
  • Сила удержания 450 кг
  • Низкие электропотребление и тепловыделение
  • Выход линии мониторинга фиксации ригеля
  • Ригель из нержавеющей стали с выходом 13 мм
  • Врезной монтаж

Обе модели предусматривают выбор режима работы – нормально-открытый (НО) либо нормально-закрытый (НЗ), который задается с помощью двух винтов, расположенных на задней стороне устройства. Наличие выхода линии мониторинга фиксации ригеля, как у модели ST-DB650MC, так и у ST-DB650M, обеспечивает корректное управление состоянием электромеханического замка в рамках систем контроля доступа и позволяет избежать случайного или преднамеренного повреждения ригеля.

При этом электромеханический замок ST-DB650MC, в отличие от ST-DB650M предусматривает возможность механической разблокировки с помощью ключа (при работе в НЗ-режиме), для чего его необходимо дооснастить цилиндром евростандарта.

Всю дополнительную информацию о новых электромеханических замках ST-DB650MC и ST-DB650M марки Smartec, а также о сроках поставки можно запросить по адресу info@smartsecurity.kz

Возврат к списку