050040, г. Алматы, Бульвар Бухар Жырау, д. 33, офис 32

WhatsApp, Telegram:

+7 (777) 686-12-04

Smart Security Systems начала поставлять оборудование Smartec

27.02.2024
Smart Security Systems начала поставлять оборудование Smartec

Компания Smart Security Systems получила статус эксклюзивного дистрибьютора профессионального оборудования для систем безопасности торговой марки Smartec на территории Казахстана. 

В ассортименте Smart Security Systems стали доступны продукты и решения Smartec для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. Все оборудование Smartec отличается высоким качеством и надежностью, но при этом доступно по цене. 

«В качестве официального эксклюзивного дистрибьютора компания Smart Security Systems сделает продукцию Smartec еще более доступной для рынка Казахстана, – отметил Михаил Новиков, генеральный директор компании. – Конечные пользователи получат интегрированную систему безопасности на базе качественного оборудования Smartec по доступной цене, а интеграторы и инсталляторы – широкий ассортимент продуктов и гибкую систему скидок. На все решения Smartec будет действовать гарантия производителя и предоставляться профессиональная техническая поддержка и сервис». 

Торговая марка Smartec зарегистрирована в России в 2006 году и занимает одну из лидирующих позиций не только на российском, но и на казахстанском рынке систем безопасности. Все устройства Smartec проходят тестирование на совместимость внутри линеек, за счет чего можно организовать полнофункциональную и надежную систему безопасности в рамках проекта любого масштаба и сложности. 

Наряду с оборудованием Smartec в портфель проектных брендов Smart Security Systems входят Compass, effeff/ASSA Abloy, Gotschlich, Gunnebo, Hanwha Vision, HID Global, Lenel S2, LoxTop, Securiton и Алкобарьер. 

Получить дополнительную информацию о продуктах Smartec и консультацию по подбору оборудования можно по почте info@smartsecurity.kz.

Торговая марка Smartec представлена на рынке систем безопасности с 2006 года и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций в своем сегменте. Под брендом Smartec поставляется широкая линейка оборудования для построения систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализации различной конфигурации и сложности, а также программные продукты. Все оборудование Smartec проходит тщательный отбор по итогам испытаний на соответствие заявленным техническим характеристикам и надежность работы.

Возврат к списку