050040, г. Алматы, Бульвар Бухар Жырау, д. 33, офис 32

WhatsApp, Telegram:

+7 (777) 686-12-04

Smart Security Systems и HID Global стали партнерами по продукции марки HID Fargo

24.04.2024
Smart Security Systems и HID Global стали партнерами по продукции марки HID Fargo

Компания Smart Security Systems стала официальным партнером компании HID Global – ведущего мирового разработчика для систем контроля доступа. Сотрудничество направлено на совместное продвижение в Казахстане оборудования марки HID Fargo, предназначенного для нанесения изображений и текстов на RFID-карты и бейджи. 

В рамках соглашения Smart Security Systems будет поставлять своим заказчикам термосублимационные принтеры для печати на пластиковых картах марки HID Fargo. В зависимости от модели принтера, для персонализации карточек, бейджей и пропусков используется одна из двух технологий: DTC (Direct-to-Card) или HDP (High Definition Printing). Большинство моделей принтеров имеют модульную конструкцию, за счет чего можно базовый модуль наращивать опциональными и с помощью одного устройства HID Fargo выполнять двустороннюю персонализацию идентификаторов, кодирование контактных и бесконтактных карт, а также дополнительную ламинацию для защиты карт от механических повреждений и подделки. 

Также Smart Security Systems предложит своим клиентам расходные материалы для термосублимационных принтеров HID Fargo – высококачественные печатные ленты, рассчитанные на разное число отпечатков, другие дополнительные материалы и вспомогательное оборудование. 

Всю дополнительную информацию о сотрудничестве и продуктовом ассортименте HID Fargo можно запросить адресу info@smartsecurity.kz. 

Компания HID Global является одним из мировых лидеров по производству оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, на парковки, к компьютерам и локальным сетям. HID разрабатывает и производит RFID-считыватели ближнего и дальнего действия, бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, работающие на базе технологий UHF, iClass Seos, iClass SE, iClass, Mifare и Proximity, а также биометрические считыватели отпечатков пальцев. Под брендом Fargo компания HID Global поставляет на рынок оборудование для высококачественной термопечати на картах и бейджах.

Возврат к списку