050040, г. Алматы, Бульвар Бухар Жырау, д. 33, офис 32

WhatsApp, Telegram:

+7 (777) 686-12-04

Компания Smart Security Systems стала партнером effeff и IKON

10.08.2023

В рамках партнерского соглашения Smart Security Systems будет поставлять своим Клиентам и внедрять в проекты в ключевых отраслях хозяйства на территории Казахстана оборудование марок effeff и IKON: электромеханические и мехатронные системы запирания.

Немецкая компания effeff работает на мировом рынке дверной автоматики с 1946 года и сегодня предлагает клиентам более 5000 наименований электромеханических защелок, замков, накладок и дверной фурнитуры. Это первая компания в отрасли безопасности, которая получила сертификаты соответствия нормам международного стандарта качества DIN EN ISO 9001.

news1.pngУ нас вы сможете приобрести оборудование effeff из самых востребованных линеек:

  • «нормально закрытые» защелки
  • «нормально открытые» защелки
  • электромеханические защелки для противопожарных дверей
  • электромеханические защелки для стеклянных дверей
  • дверные электроригели.

IKON – всемирно известный производитель механических замков и мехатронных мастер-систем из Германии. Для своих Заказчиков в Казахстане мы будем поставлять как механику, так и электронные системы запирания CLIQ GO и eCLIQ этого производителя. Мехатронная мастер-система CLIQ GO предназначена для небольших офисов и частного применения, а система eCLIQ защитит средние и крупные объекты. Обе системы запирания состоят из программируемых мехатронных цилиндров и электронных ключей.

В нашем офисе можно ознакомиться с демообразцами оборудования effeff и IKON, проконсультироваться со специалистами и подобрать систему под конкретный объект. Обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 727 937-90-55 или по электронной почте info@smartsecurity.kz

Возврат к списку